首页 > 投资移民 > 移民美国

美国好莱坞星光天地酒店项目

来源: 发布时间:2016-8-29 作者: 浏览:2336

好莱坞星光天地四期--tommie酒店


星光天地概貌---洛杉矶最大酒店娱乐综合体

一期 梦酒店一期                      179个房间 | 4个餐饮

二期 梦酒店二期&TAO餐厅    114个房间 | 5个餐饮

三期 汤普森酒店                      200个房间 | 5个餐饮

四期 汤米酒店                          200个房间 | 5个餐饮

  Tommie 汤米酒店
       汤米代表了年轻优秀设计师们最大的创造力。好莱坞汤米酒店将吸引无数来自世界各地的 年轻游客,这里,有着不同于主流青春酒店的精致格调,通过对空间的优化利用,在客房中 年轻客人并不看重的多余空间做减法,在公众餐饮休闲区域做加法。使客人在单间房价相对 优惠的情况下,仍能享受到与高级精品酒店一致的顶级娱乐设施。




星光天地四期 汤米酒店项目亮点:

★ 钻石地段: 毗邻好莱坞星光大道,游客如织。

★ 普利兹克家族继承人信心入股: 以 300 亿美金资产荣登福布斯全美富豪家族排行榜第七位, 普利兹克家族继承人入股汤米酒店并任管理集团董事。

★ 成功记录: 必将沿袭星光天地前三期成功记录 - I-526 快速获批,工程施工进展顺利。

★ 就业人数: 每位投资人将创造 28 个就业机会,远超移民局10 个就业创造要求。

★ 市场需求: 好莱坞区域拥有洛杉矶地区最高酒店入住率,而区域内高档酒店匮乏。市场需求极大。

★ 酒店估值: 根据 CBRE HOTELS 之评估,EB5 还款时汤米酒店市值将达 7500 万美金,逾 EB5 资 金 3.7倍,投资安全有保障。

管理集团 & 合资伙伴


       COMMUNE+ Resorts全球最大的精品酒店管理集团。旗下酒店主要位于纽约,华盛顿,多伦多等繁华都市的商业中心地带。旗下品牌有顶级度假酒店Alila,经典奢华汤普森,轻奢创意酒店汤米等。


    集团董事长John Pritzker来自位列福布斯美国富豪家族榜第七位的传奇豪门–坐拥凯悦酒店集团的普利兹克家族。他带着对酒店行业的巨大热忱,与在凯悦逾25年间积累的丰富经验,创办了COMMUNE,并成功将其打造成为美国享有盛名的精品酒店集团。顶级建筑设计,是普利兹克家族一贯的追求。普利兹克建筑奖,被称作建筑设计界的诺贝尔奖。故其旗下酒店设计无不时尚雅致,别具一格。John Pritzker个人资产超过23亿美元,同时,他也是位著名的慈善家。

    此次,他亲自出资,入股好莱坞汤米酒店,更是彰显了他对酒店的成功运营抱有巨大的信心。


commue实例



























 


tommie实例



























钻石地段


    好莱坞地区游客数量激增,但是囿于区地内高端酒店数量匮乏,游客不得不选择居住于洛杉矶其他区域。同时,囿于这里营业巨头云集、群星璀璨,日益成为洛杉矶夜生活的中心。正式看到这样的商机,FIVE CHAIRS开发集团计划在此兴建好莱坞星光天地。

    星光天地介于好莱坞大道(星光大道)和日落大道之间,前往星光大道、杜比剧院(奥斯卡永久颁奖地点)、高地中心等旅游热点步行几分钟即达。
 
     好莱坞汤米酒店坐落于西尔马大道6515号,紧靠三期汤普森酒店,共7 层,拥有200个精品酒店客房并配备 2 层地下车库。同时,酒店将拥有丰富设施,包括露天餐厅酒吧,宴会厅,品牌餐厅,顶层露天泳池及酒吧等,好莱坞美景尽收眼底。













移民基金管理方 & 项目开发方


























相关文章

  • 192016-8
    美国EB-5投资移民

      一、EB-5简介      EB-5,美国职业移民第五类优先类别的简称,由美国国会于1990 年创立,目的是吸引海外投资移...

  • 292016-8
    美国移民问答

    1.入籍申请的处理时间一般要多久? 问:入籍申请的处理时间一般要多久? 答:从申请到入籍的时间,各个地方移民办公室的处理时间是不同的。一般来说,大多数地方的处理时间在5个月左右。 ...

  • 192016-8
    美国EB-1C跨国高管移民

      EB-1C跨国高管移民:为企业家/高管量身定制的移民美国方案     EB-1C,跨国公司经理/管理人员类移民申请,主要适用...

微信公众号

返回顶部
 
 
专业注册顾问一对一解答您的问题!

备注:我们承诺:为了您的利益,您的隐私将被严格保密。